Как много женщин, выйдя замуж и войдя в роль хозяйки дома теряют возможность – а со временем и интерес – к своим старым увлечениям и даже друзьям. И не удивительно, ведь быт занимает все время и силы. Ведь, в отличие от мужчин, которые могут себе позволить по приходу домой просто вкусно покушать и расслабиться – почитать газету, посмотреть новости или просто подумать о том, есть ли жизнь на Марсе, дом для женщины является еще одним фронтом. Причем за уборку, стирку и готовку никто премий не выдает и даже «спасибо» говорит не часто. Рано или поздно, такой режим приводит к хронической усталости, нервным срывам и апатии.

Но зачем доводить себя до такого состояния, если сегодня существует такая масса помощников? И с каждым годом их количество увеличивается. Сегодня это не только стиральная машина или блендер, но робот-пылесос irobot roomba 650 (подробнее на http://www.irobot-mag.ru)! Вспомните, сколько времени вы тратите на уборку квартиры. И представьте, чем бы вы могли заняться в те часы, когда вместо вас трудится irobot? Встретиться с подругой, почитать интересную книгу, записаться на курсы китайского языка или отправиться в тренажерный зал, а может простой пойти с мужем в кино! Зачем себе отказывать в этом? Если у вас есть такой помощник как irobot, у вас появляется время на все это. На улице слякоть, вся грязь несется в квартиру? Ребенок рассыпал муку на кухне? Позовите помощника! Он и грязь уберет, и пол помоет.

Скромный, бесшумный, доступен всегда, когда нужно, мужа не уведет, да и зарплату платить не надо – чем не альтернатива домработнице?