С начала этого года более 100 промышленных объектов будут выставлены на продажу, к концу года, как ожидается. Это предсказал глава БТА Vladikov Орлин, эксперт в области недвижимости и бывший президент национальной ассоциации «Свойства».Для эффективности бизнеса очень важна его автоматизация, ведь автоматизация бизнеса это первый шаг к быстрому и четкому выполнению всех поставленных задач, которые не потребуют больших трудозатрат на их выполнения. Это все позволит сэкономить вам ваше время и главное средства предприятия, которые так необходимы для его дальнейшего развития.

Среди этих предприятий для продажи от 5 до 8 процентов компаний с иностранным участием европейских стран, переживающих кризис и иностранных инвесторов, привлеченных заблаговременно до начала повышения закупочных цен на энергию из альтернативных источников сказал Vladikov.
Другие промышленные объекты, которые продают полностью болгарские. До сих пор существуют лишь единичные сделки с этими промышленными объектами. Продажа таких гигантов занимает от шести месяцев до одного года. По этой причине, эксперт ожидает, что будет наблюдаться тенденция к увеличению числа компаний, которые будут продавать, и она будет продолжаться до 2013 года
Средняя численость коллектива в одном учреждении для продажи имеют от 30 до ста человек, сказал эксперт. Если вы не можете найти покупателей для них, это будет отражено по крайней мере, на один процент по безработице. Наоборот — покупка такой компании это есть потенциал для увеличения числа занятых, сказал Vladikov.