Сколько же зарабатывает Дед Мороз, таксист и торговец елками?

Новый 2013 год практически уже через месяц постучит в нашу дверь. Все уже приготовились к расходам на праздник и приготовили поздравления на новый год. Но ведь для многих Новый год еще и возможность заработать. Рассмотрите несколько способов предновогоднего заработка.

Дед Мороз со Снегурочкой.

Сезон Деда Мороза начинается 19 декабря, день Св. Николая и кончается аж 14 января. Но конечно же пик нагрузки, ну и особого заработка, все же попадает на сам Новый Год. Востребованный и трудолюбивый Дед Мороз за одну неделю может заработать около 7-10 тыс. грн.

Такси в Новый год.

Если Вы — владелец автомобиля, то в новогоднюю ночь можете подработать таксистом. Заработок таксист в Новый год может измеряться тысячами гривен, ведь тарифы растут просто космически. На период праздников тарифы двойные, а за 2-3 часа до и после самого Нового Года — тройные.

Сдать в аренду квартиру.

Для тех, кто отмечает Новый Год не дома, есть возможность подзаработать на личной квартире. Цены на аренду квартир в празднки возрастают вдвое. Напрмер в Киеве 2-х или 3-х комнатная квартира стоит около 1300-2000 грн./сутки.

Подзаработать официантом.

Новый год — это горячая пора для кафе и ресторанов добирают дополнительных людей. Но назвать сумму заработка готовы не все. Хотя, как говорят «бывалые» за одну двенадцатичасовую смену можно подзаработать от 300 грн. до 600 грн. Еще неплохие деньги накапливают на чаевых. Но не стоит забывать, что на корпоративах, получить их вероятность невелика.