Строительный беспредел начинается с просьбы. Потом эта просьба обрастает «возможностями» и в конце концов получается сплошное нарушение законов! Так спустя много лет они «выявляются» темы же организациями, сотрудники которых допустили нарушения?

Вот так у меня, как и в Киеве, да и в других частях Украины, на днях «выявили нарушения при возведения строительного объекта» под названием магазин «Стиль» по адресу Ровенская область, Костополь — центр города! Оказывается высота строения выше допустимой нормы на восемьдесят сантиметров и не правомерно упирается мне прямо в стекло! Оказывается реклама магазина на моём балконе вообще не указана в проектной документации. И она не законно собирает мусор и грязь с пяти верхних этажей. Мало того, сама Пристройка магазина не существует? Так как генпланом строительство данного объекта не предусмотрено и корректировка генплана для данной пристройку (140 м. кв.) Не проводилась. Добавлю к этому выводу комиссии, что отчуждение данной земли не было! Так как эта земля Была нашей придомовой территорией и на ней размещался цветник! Согласования с нами, как с собственниками придомовой территории «хазяин» города Денисюк и его работник Бражук не проводили?? Просто решением исполкома местного совета у нас забрали, а собственнику магазина передали!

Купить или взять в аренду строительные леса вы всегда можете по ссылке выше.  Низкие цены и быстрая доставка необходимого для строительства оборудования оставят положительные эмоции от сотрудничества с этой фирмой. А профессионалы с сайта всегда готовы дать совет по строительству и необходимым для него инструментам.

Вопрос. Кто виноват? А Никто! Оказывается все правильно поступали … Правильно выдавшего все разрешения на строительство, правильно построил, правильно приняли объект! Выпил, закусили и все!!

Ну немножко ошиблось Костопольское архитектурно-планировочной бюро … Вот они ко мне сегодня пришли и Сняли размеры рекламы, которая у меня на балконе незаконно размещен, Чтобы внести Ее в план застройки задним числом!

И Еще Цей «проверяющий», главный взяточники, сказал, что мое окно гниёт не от близости крыши, а вот того, что не установлено откоса!

Когда мы будем сажать ЭТИХ взяточников?? Которы набивают себе карманы и наедают такие зады … И постоянно издеваются с народа!

Господин Янукович! АУ! Есть справедливость на свете или нет? …

КОСТОПОЛИ ЦЕНТР ГОРОДА!

ВОТ ЭТО РЕКЛАМА

А ЭТО пристройку

Пусть хоть один спец скажет, что это законно. И кто это должен исправлять?

уже есть выводы комисии о том, что высота пристройку превышает допустимые нормы на 80 сантиметров! Реклама размещен не по закону … и самой пристройку в плане небыло до момента моего обращения … то есть украли землю и Разместил объект и Все … — Хапнулы деньжат и не законно занимаются бизнес деятельностью. И НИКТО НЕ принимает Никаких ДЕЙСТВИЙ !!!!!

http://www.narodnapravda.com.ua/rus/politics/4d443b19368eb/