Пол Маккартни снялся в новом эпизоде сериала «Студия 30″ («30 Rock»), сообщается на сайте Contactmusic. Последнее время все больше появлется интересных турецких сериалов, так Иффет смотреть онлайн в высоком качестве и на на высокой скорости вы всегда можете перейдя по ссылке выше.

Музыкант появился в 122-м эпизоде «Студии 30″, вышедшем в эфир на канале NBC 26 апреля 2012 года. Серия получила название «Live from Studio 6H». Примечательно, что она демонстрировалась в прямом эфире. Для создателей «Студии 30″ это не первый подобный эксперимент. «Live Show», один из эпизодов пятого сезона, также был показан в прямом эфире 14 октября 2010 года.

Маккартни стал не единственным гостем «Студии 30″. В эпизоде «Live from Studio 6H» также снялись Джон Хэмм (звезда сериала «Безумцы»), телеведущий Джимми Фэллон, Ким Кардашьян и другие знаменитости. Список приглашенных звезд, которые намеревались принять участие в съемках, заранее не разглашался.

Сериал «Студия 30″, созданный Тиной Фей, демонстрируется на NBC с октября 2006 года. Сама Фей играет одного из ключевых персонажей фильма — Лиз Лемон, сценаристку комедийной телевизионной программы «The Girlie Show». Сериал «Студия 30″ трижды (в 2007, 2008 и 2009 годах) удостаивался премии «Эмми» в номинации «Лучшая комедия».

В настоящее время в эфир выходят серии шестого сезона «Студии 30″. В середине апреля 2012 года стало известно, что проект продлили на седьмой сезон, который станет заключительным.