C 14 по 16 июля жителей большинства регионов Украины ожидает жаркая малокомфортная погода.Что бы вас не мучала жара, стоит купить качественный, а главное не дорогой кондиционер по ссылке ниже, нужно всего лишь сделать один клик, для того что бы заказать покупку и монтаж кондиционеров тыц и вы в шаге от покупки замечательного кондиционер на лето, зиму, для жары или холода.

Только на крайнем западе страны в эти дни дожди, температурные перепады и высокая влажность будут неблагоприятно влиять на работу сердечно-сосудистой и иммунной систем организма.

В условиях динамичной и теплой влажной погоды некомфортно будет также людям с вегето-сосудистой дистонией и гипертонией. На остальной территории Украины жара на фоне высокой влажности может быть причиной ухудшения самочувствия людей, страдающих ишемической болезнью сердца, бронхиальной астмой, вегетососудистой дистонией, гипертонией, нарушениями мозгового кровообращения, на пороки сердца, склероз сосудов, болезни почек.

У метеочувствительных людей, проживающих на крайнем западе, динамическая дождливая погода может стать причиной головных болей, снижению работоспособности и быстрой утомляемости, бессоннице и раздражительности.

На остальной территории Украины периоды жаркой и душной погоды могут провоцировать головные боли, головокружение, одышку, снижение внимания и ощущение слабости.

В жару рекомендуется избегать длительного пребывания на открытом солнце, а также существенно увеличить потребление воды и неалкогольных тонизирующих негазированных напитков.

Одновременно с этим необходимо уменьшить потребление пищи и максимально ограничить потребление спиртных напитков, особенно в дневное время. В условиях жаркой погоды необходимо быть особенно внимательными на дорогах, как пешеходам, так и водителям.

С 14 по 16 июля ожидается относительно спокойная геомагнитная обстановка, которая не бузы наносить проблем жителям планеты.

http://pravda.if.ua/news-21587.html