Часовой бренд Hysek представил в текущем 2012 году новые женские наручные часы Verdict с семью алмазами – беспроигрышная комбинация для прекрасных дам.

Красивые, стильные часы всегда были и остаются лучшим подарком, а часы женские всегда отличались особой элегантностью. Такой подарок порадует ваших близких своей оригинальностью и утонченностью, которой достойны только любимые люди.
Акцент в новинке, доступной как с кварцевым так и с автоматическим механизмом, поставлен на циферблат, на котором выделяются семь сверкающих алмазов. Цвет циферблата варьирует от классического черного, белого, серого до модного шоколадного и темно-лилового. Выполненные в характерном для бренда стиле арабские цифры 1, 5, 7 и 11 размещены на тонированных перламутровых окошечках. Гравюры из перламутра, украшающие окошечки, представляют собой изящную работу мастера-виртуоза, дополняющие женственный образ стального корпуса диаметром 36 мм. Корпус из нержавеющей стали полирован и имеет гладкую атласную поверхность.

часы Verdict

С лицевой стороны корпус защищен сапфировым стеклом, которое крепится при помощи фиксированного безеля, украшенного бриллиантами.
Время индексируется посредством центральных стрелок часа, минуты и секунды, если модель оперирует на базе автоматического калибра, а в модели на базе кварцевого механизма индексируются часы и минуты. Дата встроена в квадратную апертуру в позиции 3 часа.
Цвет ремешка модели совпадает с цветом циферблата.
Купить часы можно у официальных представителей компании Hysek.