16:19, Суббота Февраль 23, 2013

Следователи опрашивают возможного убийцу Насти Луцышиной.

Местного жителя допрашивают на причастность в гибели второклассницы. По предварительным данным, водитель сбил ребенка, а труп вывез за город, чтобы замести следы. 

- На теле ребенка обнаружили множественные травмы. По первоначальной информации, девочку сбили на машине. Водитель испугался ответственности, погрузил погибшего ребенка в автомобиль и вывез из Уссурийска в поле, — сообщил источник в полиции города. 

Сейчас подозреваемого допрашивают следователи. 

- Данный гражданин является одним из ряда лиц, которые проверяются на причастность к преступлению. Он задержан за административное правонарушение и пока о его виновности и официальном задержании говорить рано, — прокомментировали в СК РФ. 

Тело 8-летней Насти Луцышиной со следами насильственной смерти было найдено спустя трое суток после исчезновения ребенка. 

- Девочка найдена мертвой в поле в 15 км от Уссурийска около села Баневурово, — сообщил источник в полиции города. — Она была убита. На теле найдены множественные травмы. Есть основания считать, что преступник надругался над ребенком. 

Настя Луцышина пропала вечером 19 февраля. Девочка возвращались домой после тренировки по легкой атлетике. Когда ребенок не пришел домой в положенное время, родители сообщили в полицию. На поиски ребенка было брошено около 100 полицейских и 300 волонтеров.