В вашем доме масса кухонных приборов, но большую часть времени вы все равно проводите у плиты? Плиты очень удобны, универсальны и доступны – иначе они не были бы кухонными приборами №1. Однако и к ним у хозяек находится немало претензий. Часто мы думаем, что альтернативы нет, но это совсем не так.

Что бы вы хотели улучшить в вашей плите?

Размер? Уже давно есть компактная индукционная плита, которую можно расположить даже на самой маленькой кухне или даже в комнате. Большой семье требуется больше варочных поверхностей? И здесь выход прост. Небольшая по размеру варочная поверхность не займет лишнего места и станет прекрасным дополнением к основной плите.
Скорость приготовления? плита bioguard быстро нагревается, а газовые колонки не слишком удобны и есть не во всех домах. Индукционные плиты готовы к работе сразу же после включения, так как в основе их работы лежит совсем другой принцип.
Жар? Когда вы готовите на индукционной плите, тепло с помощью магнитного поля генерируется непосредственно в посуде. Сама плита при этом не нагревается.
Необходимость стоять над плитой? Есть плита, которая знает несколько режимов приготовления блюд и имеет функцию отсрочки включения.

А теперь представьте, что все эти волшебные плиты объединились в одну – компактную, удобную, высокотехнологичную и недорогую индукционную плиту HOTTER HX-HE211.

Что умеет плита HOTTER?
1. Готовить быстрее газовых и электрических плит, так как не требует времени на разогрев
2. Готовить без вашего присутствия в заданном реиме в заданное время (5 автоматических программ, отсрочка приготовления).
3. Готовить безопасно. HOTTER автоматически отключается при отсутствии посуды на конфорке, не имеет открытого огня и раскаленных поверхностей.
4. Готовить экономно. Индукционная плита потребляет в несколько раз меньше электроэнергии, поскольку нагревает только посуду .
5. Готовить чисто. Стеклокерамическая поверхность Black Crystal очищается одним движением влажной губки, пища к ней не пригорает.