Каковой бы ни был размер памяти в наших с вами i-гаджетах, подвести в самый неожиданный момент способна не она. Всем известно о том, что память реально, быть может, заполнена, перезагружена, но с теми каверзами, которые может вам поднести обыденная зарядка это, в конце концов, сопоставить трудно. Необходимо подчеркнуть то, что он постоянно разряжается в самый жизненно принципиальный отрезок времени, оставляя владельца в растерянном состоянии до ближайшей розетки.

Компания PhoneSuit предложила, как заведено, собственный вариант решения трудности и разработала новейший, сверхтонкий особый портативный чехол — зарядку гаджета для iPhone 4/4S.

Корпус пластмассового чехла так тонок, что утолщения девайса фактически не чувствуется.

PhoneSuit Elite полностью питает батарея телефона, удваивая энергию устройства. И действительно, новейший скоростной зарядный элемент примерно за 2 часа также восстановит телефон в полностью рабочее состояние, доведя его до наибольшего заряда.

Неповторимый дизайн индикатора, в общем то, смешивается со, как всем известно, стильным видом, как всем известно, самого чехла. Ни для кого не секрет то, что корпус PhoneSuit Elite разработан с, как все знают, таковой точностью, что аксессуар в нем будет как бы ощущать себя полностью защищенным.