AUTOPEOPLE.RU

В Интернете появились два изображения рестайлинговой Lada Priora в кузове хэтчбек. Однако, это может оказаться автомобиль, просто подвергшийся тюнингу. Официальные представители АвтоВАЗ хранят молчание: не комментируют фото, но и не спешат с опровержениями.

На одной из двух фотографий, опубликованных на сайте «Лада Приора Клуба«, мы видим заднюю часть автомобиля. Изменения не слишком существенные: светоотражатели перенесены в нижнюю часть бампера, а сам бампер стал чуть более угловатым. А вот интерьер, запечатленный на втором снимке, несет в себе много нового. Новая центральная консоль с мультимедийной системой, новый руль и комбинация приборов, а также лёгкий продольный штрих в виде тонкой лакированной полоски с правой стороны. Интерьерные решения выполнены в стиле, воплощенном в Lada Granta и новом поколении Lada Kalina.

«Выход Lada Priora с обновленными интерьером и экстерьером запланирован на второе полугодие 2013 года», — заявили в пресс-службе Автоваза. — «Ближе к началу производства и будет представлен обновленный облик автомобиля».

Ранее сообщалось, что рестайлинговая Lada Priora прибудет в автосалоны осенью. Помимо модернизированного интерьера флагман АвтоВАЗа получит более производительный мотор 1,6 литра мощностью 106 л.с., систему ESP, боковые подушки безопасности, климат-контроль и другое новое оборудование.

 

Продающаяся в настоящее время Priora дебютировала на рынке в 2007 году. Модель оснащается мотором 1,6 литра и мощностью 98 л.с., а стоимость топовой комплектации составляет 444 800 рублей.