AUTOPEOPLE.RU

Китайские фотошпионы выложили в сеть первые изображения рестайлинговой версии BMW 535Li, премьера которой, как ожидается, состоится через неделю на женевском автосалоне.

Шестое поколение BMW 5-Series (F10) дебютировало 23 ноября 2009, а его серийное производство началось в 2010 году. Таким образом, сейчас самое время для промежуточного «фейслифтинга». Рестайлинговый седан получит другой передний бампер, выполненный стиле новой 3-Series. Слегка изменены фары головного света, а нижние воздухозаборники стали более заметными и агрессивными по сравнению с текущей версией. Трапециевидные патрубки выпускной системы придут на смену круглым.

 

Можно с уверенностью сказать, что все эти незначительные изменения коснуться не только версий 5-Series, предназначенных для китайского рынка, но и будут распространены на европейский вариант модели. В настоящее время седаны 5-Series предлагаются на российском рынке как с бензиновыми, так и дизельными двигателями, мощностью от 184 л.с. до 407 л.с. Базовая стоимость автомобиля составляет 1 765 000 рублей.