Бывшая супермодель Джанис Дикинсон, давно уже разменявшая шестой десяток, решилась раздеться перед камерой. Фотография полностью обнаженной Дикинсон, которую принято считать автором самого термина «супермодель», была опубликована в британском журнале Closer.

На фото «старушка» Джанис позирует на застекленной веранде при естественном освещении — на ней только белые туфли на высоком каблуке, одну ногу Дикинсон закинула вверх.Эта фотография Джанис Дикинсон появилась в интернете 27 июля и менее чем за одни сутки стала одним из самых разыскиваемых и скачиваемых графических изображений. Видео скачать с обнаженной Дикинсон можно на сайте «МИР НЛО».

Снимок разместили на своих страницах множество блоггеров во всем мире. При этом в комментариях блоггеров зачастую звучит издевка по поводу интервью, которое дала Джанис журналу Closer. Дикинсон называет свое «любимое тело» «полностью органичным». Блоггеры напоминают другое ее интервью, в котором она признавалась, что просто помешана на пластических операциях.

Но напичканная ботоксом и силиконом Дикинсон продолжает давать ценные советы и делиться опытом «здорового образа жизни»: ежесуточные медитации, не менее 80 минут занятия йогой каждый день, в меню — рыба, куриное или индюшиное мясо, салаты и морковный сок.

Точный возраст Джанис Дикинсон назвать сложно. По одним данным, она родилась 15 февраля 1955 года, по другим — 17 февраля 1953 года (впрочем, можно встретить упоминания и о том, что она родилась в 1951-м или в 1960-м). В интервью Closer Джанис вновь пересказывает свою биографию, упоминая и весьма неприятные ее моменты.

podrobnosti.ua