Какие-то месяцы остались до релиза экшена от третьего лица Assassin`s Creed III, и поклонники игры рассчитывали на скорое бета-тестирование.
|Какие-то месяцы остались до релиза экшена от третьего лица Assassin`s Creed III, и поклонники игры рассчитывали на скорое бета-тестирование.

Увы, Ubisoft передумала: публичного бета-теста не будет. Несмотря на успешное тестирование предыдущих проектов, Brotherhood и Revelations, рядовых пользователей к третьей части не подпустят. Говорят, что у команды Ubisoft Annecy, отвечающей за мультиплеер Assassin`s Creed III, просто нет времени.

«Мы хотели бы продолжить устоявшуюся практику тестирования, ведь ко всему прочему это отличный подарок игрокам, — заявил руководитель разработки сетевой части Дэмиан Кикен (Damien Kieken). — Но «бета» отнимает слишком много времени и сил: мы должны отполировать игру, пройти сертификацию у держателей платформ, а затем — поддерживать проект». Поскольку третья часть привнесёт много новых элементов в сетевые сражения, в Ubisoft Annecy решили обойтись лишь собственными силами.

Война ассасинов и тамплиеров переносится в Северную Америку. Большая драка продлится 30 лет, с 1753 по 1783 год. Наш герой, наполовину индеец, поможет США обрести свободу от Великобритании и попутно отправит на тот свет всех, кто этому противится. Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и ПК 30 октября в США и 31-го — в Европе. У версии для Wii U даты релиза нет.