12:58, Вторник Февраль 12, 2013

48-летний Игорь Шутов заявил полицейским, что не будет препятствовать встрече сотрудников ОДН с Сашей и Настей, похищенными от школы сегодня утром.

Отец сестер, похищение которых от школы в московском районе Тушино переполошило жителей столицы, позвонил в МВД и заявил, что Настя и Саша с ним и причин для беспокойства нет.

- Отец девочек сказал, что не будет препятствовать сотрудникам отдела по делам несовершеннолетних встрече с детьми, — сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. — По словам отца, решать вопрос, с кем останутся сестры, должны уполномоченные органы.

Сегодня утром Сашу и Настю Шутовых похитили буквально с порога учебного заведения на улице Сходненской, куда их утром отвела бабушка.

Двое мужчин схватили девочек и усадили в припаркованное неподалеку авто. Свидетели запомнили только марку авто — Volvo. А оперативники сразу предположили, что эта машина принадлежит Игорю Шутову.

- Саша и Настя живут с бабушкой, так как их маму и папу лишили родительских прав, — рассказал Life News незадолго до того, как на связь вышел отец похищенных девочек, источник в правоохранительных органах. — Мы подозреваем, что именно они причастны к похищению детей.

В СКР по Москве Life News подтвердили, что проводят проверку по событиям, развернувшимся в Северном Тушине.

Новости сюжета: Похищение сестер в Москве

СК возбудил дело по похищению сестер в Москве

Полиция просит помощи в розыске похищенных сестер

На северо-западе Москвы похищены двое детей