Самый многодетный отец из ОАЭ, 63-летний Даад Мухаммед Аль Балуши, заявил, что планирует иметь не менее 100 собственных детей.

В настоящее время у него уже есть 60 мальчиков и 30 девочек, рожденных от 17 законных жен. У него также есть и внуки — ровно 50. А через несколько недель Аль Балуши женится в 18 раз. 

На сегодняшний день у весьма любвеобильного жителя ОАЭ 3 жены, причем 2 из них в июне должны подарить отцу-рекордсмену очередных наследников. Интересно, что в материальном плане Даад Мухаммед Аль Балуши весьма щедр как к своим нынешним, так и бывшим супругам. Каждой он подарил дом, личный автомобиль, а также обеспечил прислугой.

Женился же Аль Балуши в первый раз в 19 лет. С того времени он искренне печалится только о том, что законы шариата не позволяют иметь одновременно более четырех жен.

Если бы данные предписания были немного мягче, то, вполне вероятно, его мечта о сотне собственных детей давно бы реализовалась.

Своих жен Аль Балуши выбирает по всему миру — от Марокко до Филиппин. И одно из условий «отбора» — он должен быть первым мужчиной в жизни у своей избранницы. А между тем бракосочетания и разводы в жизни этого человека практически не прекращаются.

podrobnosti.ua