Если вы ещё не в курсе, что это — остекление балконов с выносом — и вы хотите делать ремонт, пускай даже еще и только в ваших планах, то компания «Оконный компаньон» рекомендует вам непременно прочесть данный материал. На сегодняшний день этот вариант остекление балконов недорого и модернизации лоджий и балконов очень крепко закрепился, как один из самых подходящих вариантов, так как в данном случае клиент имеет огромный перечень преимуществ. Под выносом балкона имеется ввиду классическое увеличение нужной территории, что разрешит пользоваться ею с максимальной продуктивностью, а если вы хозяин маленькой квартиры, то незамедлительно отметите, как она стала гораздо просторнее.

Множество людей интересуются, а на какой размер возможно сделать больше лоджию либо же балкон?
Естественно, организация не строит никаких иллюзий, поэтому увеличение балкона в два или три раза недоступно, по крайней мере тем, кто живет в домах с множеством квартир. Это связывают с общей постройкой и правилами безопасности. Но в среднем размер выноса может располагаться в пределах десяти-сорока пяти сантиметров. В каждом варианте она бывает разнообразной, поэтому завершающее решение дает лишь осмотр балкона экспертом компании. Конечно эти значения могут вызывать у вас недоверие, но на практике даже эти размеры дадут вам возможность отлично развернуться и проводить эксперименты в его использовании.

Часто посетители организации в летний сезон на балконе делают зону для отдыха либо маленький кабинет для работы, где есть шанс на свежем воздухе очень уютно себя чувствовать. При этом организация проведет электричество и сделает пол с подогревом. Если вы хотите использовать балкон как склад вещей, которые вам не нужны, то это тоже выход – теперь здесь есть возможность поместить намного большее количество.