14:06, Пятница Март 08, 2013

Сотрудник спецназа ОМОН Андрей Кудрин прославился среди сослуживцев тем, что принял в свою семью к жене и 5 сыновьям — 2 приемных девочек и мальчика.

ОМОНовец — отец 5 сыновей взял двух приемных дочек

Сотрудники Центра специального назначения ГУ МВД по Москве в канун 8 марта получили премии. Дополнительных выплат — по 10 тысяч рублей на ребенка, удостоились отцы многодетных семейств.

Рекордсменом оказался помощник дежурного Андрей Кудрин, который воспитывает пятерых родных детей и троих приемных.

- Я самого начала хотела пятерых детей: "Четыре сыночка и лапочка дочка", — цитирует супруга Андрея Наталья советский мультфильм про зайца.

- Мне хотелось просто мальчика и девочку, — высказывается Андрей.

Однако так получилось, что рождались у Натальи и Андрея только мальчишки. Пятнадцать лет назад, практически сразу после знакомства (старшего сержанта Андрея Кудрина отрядили "на картошку" в совхоз, куда приехала отдохнуть Наталья), на свет появился старший сын Никита.

Следующий ребенок — тоже мальчик, Коля, сейчас ему уже 12 лет, и он мечтает пойти по стопам отца и стать полицейским.

- Когда ждали третьего, думали, что будет дочка, — продолжает рассказ Наталья. — Но вновь оказался сын. Назвали Богданом.

Ему сейчас уже семь лет. После рождения Богдана Наталья стала задумываться о приемной дочери — благо местная подмосковная газета регулярно публиковала объявления о детях-сиротах.

- Андрей согласился, но предложил подождать немного, — говорит супруга. — И тогда я его чуть-чуть обманула. Сказала: "Мы просто заранее все бумаги соберем", а потом, когда пошли в детский дом, Люба подбегает к Андрею и кричит: "Папа!"

Муж, по словам Натальи, тогда очень сильно удивился, но постепенно освоился. А вскоре ОМОНовец решился на новое пополнение — взять в семью еще двух девочек.

Но опять пошло все немного не так, как задумывалось — Андрею и Наталье приглянулись брат и сестра. Они и пополнили дружную семью Кудриных. За это время родились еще двое детей, и опять — мальчики.

- Всего у нас восемь детей, самому младшему — 5 месяцев, — говорит Андрей. — Зовут его Гордей. Старшему Никите уже 15 исполнилось.

Начальство из уважения к семейному положению Андрея Кудрина прекратило отправлять его в командировки — последний раз он ездил в Санкт-Петербург в дни юбилея города. Так что график позволяет ему уделять все внимание семье.

- У нас мама — строгая, а я — добрый, — говорит ОМОНовец.

Впрочем дети утверждают, что живут дружно и в жесткой руке не нуждаются.

- Ссоры бывают, как у всех, но крупных никогда, — говорит старший сын Никита. — Разницы между приемными и родными детьми у нас никакой.

Пополнению финансового бюджета за счет полицейских премий Наталья и Андрей порадовались. Деньги они планируют потратить на новую одежду детям, а жене ОМОНовец пообещал подарить на 8 марта украшение — приобретенное на свои сбережения, не из общего бюджета.