Российская актриса отметила двойной юбилей в кругу друзей и родственников На днях известная актриса театра и кино Ольга Кабо отметила двойной юбилей: 45-й день рождения и 30 лет творческой деятельности. По этому поводу муж актрисы, бизнесмен Николай Разгуляев, решил собрать в одном из столичных ресторанов всех родных и друзей. Как оказалось, сама актриса праздновать не планировала, да и фактический день ее рождения был еще в прошлом месяце.

«У меня маленький ребенок. Постоянные премьеры, скоро фильмы выходят новые, поэтому ничего не хотелось, — пояснила Ольга журналистам, которые первым делом поинтересовались, почему мероприятие состоялось именно сейчас, а не день в день. — Наверное, этот праздник — лучший подарок из всех, что я получила. Ведь на нем настоял Коля. Большего я и не прошу. У меня все есть: работа, семья, родители, друзья. Ничего другого мне и не нужно».

Родных и друзей по случаю празднования действительно собралось немало. Гостеприимная именинница встречала лично каждого гостя на входе, шутя отмахиваясь от окружающих ее фотографов со словами: «Ребята, я вам еще надоем!». На выручку жене подоспел Николай Разгуляев, который провожал всех гостей к прессе и фотокамерам.

«Больше радости!» — безостановочно просили фотографы. «А Коля не улыбается, — сообщила Ольга. — Не умеет. Только если сыну, а с остальными строгий». Николай подтвердил слова жены, добавив, что его улыбка стоит, как минимум, $2 тысячи.

Среди многочисленных гостей в этот вечер были замечены Арина Шарапова с мужем, Вячеслав Зайцев, Алика Смехова, Егор Пазенко и Алена Сидоренко, Дмитрий Харатьян, Александр Иншаков, Алексей и Нина Пушковы, Нина Шацкая, Людмила Чурсина, Вадим Верник, Екатерина Одинцова, Елена Захарова, Дмитрий Дибров.

Последний, кстати, едва ли не с порога сообщил хозяевам вечера, что пришел без спутницы. Возможно, поэтому весь праздник телеведущий пытался пригласить на танец всех свободных дам, а если не получалось, интересовался, где здесь тогда можно «поесть и покурить».

Одними из самых ожидаемых гостей, конечно же, стали родители Кабо и ее дочь Татьяна. Отец актрисы, Игорь Яковлевич, смущаясь перед прессой, признался, что очень странно смотреть, как твоя только что маленькая дочурка празднует 45-летие.

Кстати, никто на празднике не боялся говорить о возрасте актрисы, да и сама она явно из-за этого не переживала. Кабо, как и положено виновнице торжества, выглядела и назло возрасту и назло февралю: ярко-оранжевое платье в пол привлекало всеобщее внимание.

«Я как в песне — оранжевая мама!» — пошутила она. Впрочем, нашлись в зале и те, кто изрядно переживал из-за внешнего вида юбилярши. Самый скромный гость — стилист актрисы, наблюдая со стороны, признался, что очень волновался по поводу того, как себя будет чувствовать Ольга в столь ярком наряде.

«На примерке не был! Стою, волнуюсь. Как смотрится-то хоть?» — заглядывал он в экраны многочисленных фотокамер.

Не обошлось на празднике и без неприятностей: многие из приглашенных гостей не смогли приехать из-за повальной эпидемии гриппа в стране. Об этом, произнося тост, вспомнил муж именинницы.

«В 26 регионах, включая Москву, грипп, но все наелись таблеток и пришли. И молодцы! Меня нужно поддержать, ведь, знаете ли, год с актрисой можно считать за десять лет!» — пошутил Разгуляев и, к удивлению всех, пересел за другой столик, подальше от жены.

Разъяснить ситуацию поспешила сама Ольга Кабо. «Не подумайте чего, мы не поссорились, Коля не специально пересел, просто боится обидеть гостей, поэтому сидит за всеми столиками поочередно», — объяснила она.

Не обошлось в праздничный вечер и без слез, когда свое поздравление говорила дочь актрисы Татьяна, именинница не смогла сдержаться. После этого присутствующую в зале прессу попросили удалиться, и праздник продолжился уже в сугубо дружеской компании.