Листовой ПВХ — пластик, который появился первый на рынках и по сей день сохранил востребованность из-за своих свойств. По видам листовые пластики бывают тверые и вспененные.
Твердые плиты  — это листы с однородной твердой структурой и поверхностью как глянец. Твердый ПВХ намного тяжелее других пластиков, поэтому при покупке изделия учитывайте немалый вес плиты.
Вспененный ПВХ имеет гомогенную однородную структуру с мелкими ячейками, что помогает одинаковой прочности материала по всей поверхности плит. Материал имеет высокую противоударную прочность. Тонкие листы очень легко сгибаются в холодном состоянии, а термоформуются условно.
Плюсы плит из ПВХ вы можете узнать по ссылке http://www.m8effect.by/cat/material/12.html.
Листовой ПВХ не ржавеет, не желтеет на протяжении долгого времени, не деформируется от ударов. Не впитывает влагу и пар. Огнестойкий. Прочно крепится на поверхности изделия из-за отсутствия конденсата, который у иных пластиков — следствие испарения впитанной раньше воды.
Где применяется листовой ПВХ:
- указатели;
- вывески;
- штендеры;
- табло с информацией;
- объемные буквы;
- дизайн витрин магазинов;
- стенды для выставок.
Торговые бренды листового ПВХ:
ANWIPOR, SIMONA— вспененный ПВХ;
SIMONA, ANWIDUR, PENTAPRINT — твердый ПВХ.
Цветовой ассортимент:
SIMONA — черный, зеленый, серый, желтый, голубой, синий, красный.
Варианты обработки плит ПВХ.
Обработка ПВХ плит осуществляется при помощи многих инструментов и механизмов, которые используются в металлообработке. Для качественного результата, а также понижения данных теплообразования, которое вызвано трением, нужно использовать хорошо заточенный инструмент. Нужно избегать нежелательного контакта инструмента с нерабочей поверхностью, так как любые, даже маленькие дефекты могут разрушать материалл в процессе его следующего использования.

Листовой ПВХ — пластик, который появился первый на рынках и по сей день сохранил востребованность из-за своих свойств. По видам листовые пластики бывают тверые и вспененные. Твердые плиты  — это листы с однородной твердой структурой и поверхностью как глянец. Твердый ПВХ намного тяжелее других пластиков, поэтому при покупке изделия учитывайте немалый вес плиты.Вспененный ПВХ имеет гомогенную однородную структуру с мелкими ячейками, что помогает одинаковой прочности материала по всей поверхности плит. Материал имеет высокую противоударную прочность. Тонкие листы очень легко сгибаются в холодном состоянии, а термоформуются условно.
Плюсы плит из ПВХ.Листовой ПВХ не ржавеет, не желтеет на протяжении долгого времени, не деформируется от ударов. Не впитывает влагу и пар. Огнестойкий. Прочно крепится на поверхности изделия из-за отсутствия конденсата, который у иных пластиков — следствие испарения впитанной раньше воды.
Где применяется листовой ПВХ:- указатели;- вывески;- штендеры;- табло с информацией;- объемные буквы;- дизайн витрин магазинов;- стенды для выставок.
Торговые бренды листового ПВХ:ANWIPOR, SIMONA— вспененный ПВХ;SIMONA, ANWIDUR, PENTAPRINT — твердый ПВХ.
Цветовой ассортимент:SIMONA — черный, зеленый, серый, желтый, голубой, синий, красный.
Варианты обработки плит ПВХ.Обработка ПВХ плит осуществляется при помощи многих инструментов и механизмов, которые используются в металлообработке. Для качественного результата, а также понижения данных теплообразования, которое вызвано трением, нужно использовать хорошо заточенный инструмент. Нужно избегать нежелательного контакта инструмента с нерабочей поверхностью, так как любые, даже маленькие дефекты могут разрушать материалл в процессе его следующего использования.