С Марса не привезено ещё ни единого камешка, а специалисты уже думают о том, как стационарный робот-паук, наконец, спустится в лавовую трубку и найдёт в ней замороженного мамонта. Или хотя бы какую нибудь бактерию.

Кровопускание возвращается
Практика варваров, которая погубила не одну жизнь и с которой современный мир, казалось бы, расстался более 150 лет назад, в реальности может ещё сослужить отличную службу людям имеющих проблему ожирением и метаболическим синдромом, пишут новости сегодня.

Мачу-Пикчу сфотографировали с невиданным до сих пор разрешением
Священный город народа инков который, пользуется большой популярностью у приезжих туристов, что не особо полезно. Пожалуйста, взгляните на 15,9-гигапиксельное фото этого прекрасного места и проведите незабываемое лето на даче.

Парниковые газы достигли нового уровня
Концентрация в атмосфере веществ, которые отвечают за радиационный прогрев, он продолжает расти. Сколько требуется таких отчётов, чтобы люди взялись за ум?

Ржавчина будет сохранять солнечную энергию
Ржавчина — это не только грустное свидетельство упадка прошлой роскоши, но и полупроводник, который способен использовать солнечную энергию для расщепления воды.