Как известно, на форексе торгует очень трейдеров. У маленькой их части выходит торговать доходно на длительном отрезке.Необходимо подчеркнуть то, что памм инвестирование и памм-счета разрешают как раз доверять деньги и под управление трейдерам. И действительно, они берут некоторый процент с приобретенной прибыли (традиционно 30-50%).

Например, вы вложили в трейдера около 1000$, он берет за управление около 30%. За год он произвел 100% или же удвоил депозит. В таком случае общая прибыль составила примерно 1000$. Он для себя заберет около 300$, а вы сможете снять уже 1700$.Таковая нехитрая математика. Если же он торгует лишь убыток, то вы теряете все свои средства.

Здесь я никого не заставляю инвестировать в эти памм-счета. Тем более что для таких инвестиций нужно, выделять свободные деньги, которые не сильно отразятся на вашей карьере в случае утраты. Надо сказать то, что рынок форекс чрезвычайно рискованное дело, потому это нужно знать не только трейдерам, которые торгуют на нем, но к тому же и инвесторам, вкладывающим средства.