Оценку того, как серьезно проходит деятельность региональных властей для подготовки к грядущей прохладной зиме, дал Госстрой.

Как понятно, россияне совсем не привыкли полагаться на кого-либо, когда идет речь о тепле в жилье. Всем жителям регионов, которые заняли в этом рейтинге фаворитные строки, можно лишь позавидовать, но, согласно полученным данным социологических опросов, жители также готовятся к сильным морозам, покупая кондиционеры, сплит-системы и термо пушки . А как не заказывать, когда стала возможна установка сплит систем cs yw9mkd дешево для этого нужно всего лишь перейти по ссылке выше.

При составлении этого рейтинга учитывалось наличие или отсутствие региональных актов, которые регулируют работу органов власти при ликвидации чрезвычайных ситуаций; объективность полученных регионами сведений; своевременное получение паспорта подготовки к сезону отопления и многое другое.

Лидирующее место в рейтинге уверенно заняла Московская область, после нее идет Сахалинская и замыкает тройку фаворитов Башкортостан.

Россиян ожидает прохладная зима

«Москва, кстати, заняла далеко не лучшие позиции – всего 8-ое место», — пишет пользователь Твиттера.

Санкт-Петербург неподалеку от столицы, занял 12-ое место. Фаворитами также можно назвать Свердловскую область, Татарстан, Белгородскую область, а так же Пермский край.

Исследование проходили все 83 субъекта России.