Очень часто пользователи WebMoney имеют такую необходимость, как обменять WMU на WMR. Эта надобность зачастую возникает в то время, когда необходимо расчитаться с контрольным агентом, который принимает оплату за продукцию либо сервис, только в определенных значениях WMR.

Клиенты, которые только недавно стартовали путь на сайте WebMoney и, что самое главное, не являются жителями Российской Федерации (клиенты Украины, Белоруссии, Польши и иных стран различных территорий), зачастую покупают соответственные знаки, которые эквивалентны идентичной валюте нации.

Этот материал, главным образом, создан для пользователей, которые живут в Украине, поэтому, если вы совершили пополнение своего виртуального кошелька WMU, а отдать деньги необходимо в WMR, то помимо услуг виртуального кошелька WebMoney есть возможность на выгодных условиях на обмен wmu на wmr в обменном пункте кошелька, которым считается и WMchanger.com.

Сам процесс принятия обмена ВМУ на ВМР, зависимо от запасов валют — выгодный для многих клиентов, которые хотят совершить благоприятный обмен WMU на WMR.

Для совершения самого процесса обмена ВМУ на ВМР, необходимо с основной страницы сайта WMchanger.com сделать необходимый подсчет в графе «Заявление на обмен». Процесс обмена WMU на WMR, между прочим, как и многие операции на сайте, совершаются в автоматизированном режиме без помощи консультанта. Информация для подсчета и ввода в нужную форму настроены для удаления лишних либо неверных данных.

Нужно знать, что автоматизированный обмен WMU на WMR возможен для пользования клиентам только в рамках WM-кошельков единого WMID. Это правило обмена связывают с правилами системы виртуального кошелька к автоматизированным пунктам обмена.