Китайские фотошпионы распространили в Интернете снимки нового поколения седана Lexus ES. По всей видимости, модель привезли в Поднебесную для премьеры на Пекинском автосалоне, который откроется в апреле. ES получил полностью новый дизайн и модернизированную платформу.

Судя по снимкам, в Lexus не стали изменять новому избранному курсу и наградили ES все той же фирменной веретенообразной решеткой радиатора. Седан стал выглядеть более динамично и агрессивно. Вероятнее всего, существенно изменятся и ходовые характеристики – при создании Lexus ES использовалась платформа нынешнего поколения Toyota Camry.

Доступны фотографии и интерьера нового ES. Седан получил новую, более лаконичную архитектуру салона с массивным тоннелем, причем центральная консоль составлена из иных «кирпичиков» — нового блока климат-контроля и крупного дисплея, спрятанного под наплывом пластика. А часы, вы видели эти часы? Любо-дорого посмотреть. 

Вероятнее всего, на фотографиях изображена версия ES250 для внутреннего рынка Китая. Она, по некоторым данным, будет оснащаться 2,5-литровой «четверкой» с 6-ступенчатым «автоматом». Получит седан и традиционный 3,5-литровый V6. Также не исключается и появление гибридной модификации.

http://autopeople.ru/news/lexus/es/autoshow/158561.html