AUTOPEOPLE.RU

Немецкий производитель объявил, что новая модель BMW X1 будет доступна в продаже с июля 2012 года. Купить новый кроссовер можно будет только по предварительном заказу. 

BMW X1 получила новый модельный ряд двигателей, а также видоизмененный интерьер. Предлагаются моторы с номинальной мощностью от 150 л.с до 245 л.с. В линейке дизелей максимальная мощность двигателя достигает 218 л.с. 

Как сообщает BMW, всего было реализовано на данный момент 275 000 автомобилей по всему миру. Новый BMW X1 получил измененную переднюю часть, в целом стал более агрессивный, а фары получили новый дизайн. Дизайнеры также не оставили без внимания интерьер новинки, улучшили центральную консоль и ее обшивку. Кроме того, изменения затронули и салон: он тоже получил обновленный дизайн. 

В новой модели BMW X1 теперь установлен режим ECP PRO (опционально), система регенерации энергии при торможении, электроусилитель руля, индикатор оптимальной передачи и отключаемый компрессор кондиционера. Также фирменный полный привод xDrive доступен в стандартной комплектации. 

В базовой комплектации нового BMW X1 предлагаются:

климат-контроль  

зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом

противотуманные фары

 бортовой компьютер

аудиосистему с CD-проигрывателем, разъем AUX-IN и пять динамиков

Дополнительно возможно заказать:

навигатор

аудиосистему объемного звучания

автоматический климат-контроль

панорамное остекление крыши

автоматически затемняющиеся зеркала (боковые и заднего вида)

электрорегулировку сидений

датчик дождя

подогрев руля и сцепное устройство

Российские цены на новинку будут объявлены в конце июня.