В 90-х годах минувшего века компания ученых разработала новую технологию в медицине — более современный, более интересный прибор «АЛМА», который по уровню автоматизации, интенсивности лечения, безопасности для клиентов и работников, экономии электричества, окупаемости, ну и по стилю, на много лучше минувших разработок экспериментаторов.

Когда нужно применять новые технологии в медицине
Практика использования прибора АЛМА в медицинских учреждениях разных уголков России говорит о том, что он имеет просто очень широкий диапазон применения, в том числе при разных заболеваниях: воспаления, дистрофия, опухоли, сосуды и иные, а результативность лечения многих болезней, к примеру, как артериальная гипертония, болезни суставов, позвоночника, отделов головного мозга, кожи и иные, выше чем 85%.
При этом, он легок в применении, хорошо справляется с заданиями одна медсестра, а клиентов посылают к ней доктора всех специальностей. Прибор «АЛМА» очень популярен, поток клиентов — до 30 человек за день. Это помогает здравницам наполняться круглый год.
При этом, прибору «АЛМА» не требуется отдельное помещение, как говорит опыт, он может работать в общем физиологическом кабинете, рядом с иными приборами, не нанося им вреда.
Многие пациенты после пройденного лечения отмечают, что у них:
- становится лучше общее самочуствие;
- сон приходит в норму;
- артериальное давление снижается;
- микроциркуляции и стимулирование кроветворения улучшаются;
- функции периферических нервов восстанавливаются;
- понижается уровень сахара в крови;
- очищаются пути, которые выводят мочу, от конкрементов;
- активируется система защиты от опухолей;
- улучшаются показатели крови;
- улучшаются обменные процессы;
- увеличивается подвижность суставов;
- рассасывается инфильтративная ткань;
- повышается иммунный статус.