Luxe — новое приложение, которое ликвидирует парковочные пробки и произведет революцию в городской жизни.

Обозреватель Нью-Йорк Таймс Фархад Manjoo говорит, что приложение способно «полностью перевернуть» устои городской жизни, к которой мы привыкли.

Функции приложения для мобильных устройств — перед отъездом в пункт назначения, вы вводите адрес, где бы вы хотели припарковать свой автомобиль. Когда вы достигните конечной точки своего маршрута, вас на обочине дороги встретит Luxe парковщик.
Вы вручаете ему ключи, и даже можете заказать дополнительные услуги — помыть автомобиль 40 долларов, заправить газом 7,99 и так долее.
Затем парковщик отгоняет ваш автомобиль на ближайшую стоянку, с которыми Luxe заключил контракт. Это очень выгодно владельцу стоянки и удобно автолюбителю.
В Сан-Франциско например, парковка Luxe стоит $ 5 в час, и на день 15 $. Это может показаться дорого, но эта цена намного меньше, чем привыкли платить за парковку многие жители Сан-Франциско.

Получить машину обратно так же легко, как и поставить ее на стоянку. Вы открываете приложение, указываете свое местоположение, и парковщик Luxe подгонит ваш автомобиль примерно за десять минут.

Служба Luxe подгонит ваше авто в любое место города, не зависимо от того где вы его оставили. Так что вы легко можете планировать свой досуг, не волнуясь о том что ваш автомобиль находится в другой части города.

Это новое мобильное приложение во многом облегчит трудности при парковке автомобиля в городе. Luxe освободит водителей от мучительной процедуры поиска парковочного места, и избавит город от брошенных посреди дороги авто, которые создают заторы и пробки.

Владельцы автостоянок также рады, потому что заключив контракт с Luxe, начали использовать свои стоянки на все сто процентов.

opel7