Едва ли существует женщина хотя бы раз в жизни не мечтавшая видеть себя как невеста, или по крайней мере быть счастливой, видя других женщин в свадебных платьях.Большой популярностью пользуется так же одежда оптом Тюмень, ведь это недорого, а главное качественно. Так же приятно радует доставка в любой регион страны, которая происходит достаточно быстро и не требует дополнительных затрат, вы только покупаете одежду.
Мода на свадебные платья претерпевает активные изменения в последние годы, и белые платья больше не являются доминирующим цветом в одежде у счастливых невест. Все чаще, однако, современные невесты, выбирают открытые платья или хотят появиться голыми перед алтарем .
Как только стало ясно, что это есть частью веры среди бразильцев , которые должны были выходить без нижнего белья под свадебным платьем, чтобы насладиться долгой и успешной семейной жизнью , немецкие дизайнеры удивили всех, с чрезвычайно инновационными модными свадебными платьями.
Дом моды Kaviar Gauche , представил свадебные платья на шоу во время Недели моды в Берлине, то, что никогда не может быть названо свадебным платьем, а именно — минималистский бикини стринги и белые чашки на груди и странные белые стрелки, которые спускаются с шеи ожерельем между грудей, чтобы заполнить форму треугольника на пах .
Все это покрыто прозрачной вуалью, которая достигает земли.
Такой наряд подойдет для очень храбрых женщин, которые бы хотели жениться на частной церемонии или просто хотели бы использовать его в качестве нижнего белья для первой брачной ночи.
Дизайнерами одежды являются Александры Fisher-Ryoler и Йоханна Кюль. Они сначала шокировали индустрию моды.
Несколько лет назад, чтобы показать свои сумки коллекции 2009/2010 года, на сцене находились голые модели.
Напомним, совсем недавно Итальянский дом моды Versace ( Версаче ), который недавно создал коллекцию для шведской сети «Х М» ( H & M ), тем самым позволяя своим поклонникам приобрести дизайнерскую одежду по очень доступным ценам.
Предприятие оказалось чрезвычайно успешным, в магазинах «H & M» были проданы все модели одежды в кратчайшие сроки. Но теперь бренд повернулся к высокой моде — через восемь лет после паузы он покажет Versace Коллекция Haute Couture.
Versace включен в список домов моды которые покажут свои коллекции моды (Haute Couture) в январе 2012 года, сообщили в пресс-Синдиката высокой моды.