Прочитал я вот только-только в том как повышают доход люди бюджетного состава. Лазеют по крыше, выбивают двери в квартирах, стреляют и т.д. И так мне горько стало за нас простых людей, что Решил написать про это!

События происходят в России!

"Он поручила министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву доложить, что нужно предпринять, чтобы ввести надбавку" Если таких надбавок нет, мы их учреди ", — пообещал президент.

Он высоко оценил действия ОМОН на прошедших в понедельник учениях.

"Ребята работали слаженно, выглядели все эффектно, в едином порыве все боевые задачи Были выполнены", — сказал глава государства.

Он особенно отметил работу высотников и снайперов, которы Были задействованы в учениях.

В ходе ученый омоновцы штурмовалы здание, в котором укрылась группа условных "ВООРУЖЕННЫХ преступников". Бойцы ОМОН под огневым прикрытием с бронетехникы провели захват здания: один отряд проник в помещение, подорвав входную дверь, второй десантировался с вертолетов на крышу. Операция проводилась под наблюдением "беспилотники", с которого осуществлялся воздушный мониторинг оперативной обстановки. "

Прочитал я сие и подумал нада срочно создать команду бездомных и малообеспеченных! Пригласить президентов Медведева, Януковича, Лукашенко и друг с постсоветского пространства и провести этакие международные учения по быстрому обшариванию мусорных ящиков, по организации ночлежкы в антисанитарных условиях, по стратегическому размещению для получения бутылочки, по более траурном и артистическом произношению текста мольбы о помощи … ну и естественно класический отстрелять сигарет! И Чтобы все это сверху прикрывалось беспилотникам!

Вот тогда точно повысят социальные стандарты!

http://www.narodnapravda.com.ua/rus/nation/4d88905d25135/