"" Неуправляемые  "

идет без остановок ". Да и Киану Ривз вместе со своим заминированным автобусом тоже добродушно мелькали в памяти.

Спустя годы суть осталась все та же, а что здесь еще можно придумать? Имеем поезд, которы в Нынешний варианте больше похож на ракету размером с небоскреб и Который неуправляемо несется по дорогам, сметая все неугодное на пути и вообще приближая человечество к глобальной катастрофе. И, конечно, имеем социально ответственных граждан, которы желают остановить взбесившийся локомотив, пусть желательно и не ценой собственной жизни, но, в принципе, готовых к такому повороту сюжета.

Вообще, в фильме очень мило показано то, к чему может привести халатное отношение к своей работе. Создатели картины взяли за основу Несколько реальных происшествий на железной дороге за последнии Несколько лет, хорошенько смиксовалы х, снабдилы сочной картинкой и, Опля, мы сидим, негодуем и трепещет. Наблюдая за тем, как нерадивый машинист умудрился отстать от собственного поезда. Который, к тому же, неспроста поезд, а Громадный двойной локомотив с километровым хвостом вагонов, тысяча тоннами веса и Несколькими цистернами с взрывоопасной смесью. Учитывая все повышающуюся скорость этого монстра, к финалу картины зритель сидит уже не то Чтобы на иголки, а на остро отточенных клинках.

Неуправляемый – смерть на колесиках размером с небоскреб

Чтобы сохранить реалистичность персонажей и общей атмосферы фильма, Скотт решил отказаться от широкого использования компьютерной графики, вместо этого сделав ставку на живое действие и мастерство одних из лучших во всей киноиндустрии постановщиков трюков. И, на мой взгляд, картина от этого только выиграла, стала живее и насыщенней, настоящий поезд, настоящие вертолеты, мощные моменты с разрушениями, сход одного из локомотивов с рельс, встреча на обходном пути – все честно, страшно и зрелищно.

Ну а чтобы адекватно подготовиться ко всем этим страхам и ужасам предлагаю поиграть в онлайн игрушку по мотивам фильма вот по этой ссылке http://www.unstoppable-game.com/ru/

narodnapravda.com.