Как хорошо в летние дни отдохнуть где-нибудь на пляже под голубым небом и ярким солнцем. Чтобы летом выглядеть потрясающе и всегда быть в идеальном состоянии мы дадим вам несколько советов.

Здесь вы всегда найдете полезные советы. Одежду которую вы носите летом должна быть легкой и воздушной. При выборе платья оно должно быть с глубоким декольте и без рукавов. И в жаркую погоду одежда должна быть из натуральных материалов.Еще один хороший совет для жаркой погоды не используйте одежду из синтетических материалов, а стремитесь носить одежду из натуральных волокон (хлопок, лен). Ваша кожа будет дышать, и вы будете чувствовать себя более комфортно.Не используйте дезодоранты . В эту горячую пору они могут раздражать кожу. Лучше использовать спреи для тела, содержащие спирт.Не ешьте тяжелой пищи. Питание в летом желательно должно быть легким.Минимум мясных продуктов. Старайтесь есть больше фруктов и пить напитки. Пейте больше чая со льдом.Носите с собой маленькую бутылку минеральной воды и пейте по крайней мере глоток в полчаса.Если есть возможность нужно один час поспать. Это позволит восстановить силы и поднять тонус. Минимум косметики в летнее время,чтобы нераздражать вашу кожу. В жаркие дни косметика является убийцей для кожи.Пользуйтесь косметикой очень осмотрительно. Хорошего вам лета.

Напомним, что одной из самых острых проблем является страх мужчин, с возрастом они больше не смогут удовлетворять партнера по причине эректильной дисфункции. На самом деле, предпосылки эректильной дисфункции кроются не в возрасте, а в общем состоянии здоровья мужчины. Среди причин, которые могут вызвать снижение сексуальной активности, может быть увеличение предстательной железы, снижение уровня тестостерона, дыпрэсии и стрессы. Но это не значит, что близится финал вашей сексуальной жизни. Исследования показывают, что 7 из 10 здоровых мужчин в возрасте 70 лет имеют секс раз в неделю, и многие за 80, 90, и даже 100 лет не забыл, как это делается. Помните, что здоровый секс для вас и вашего партнера — это полностью индивидуальный опыт. Нет и не может быть какой-то нормы уровня, частоты и глубины сексуальной активности для каждого пола и возраста, так как все люди разные и имеют частные склонности и привычки.