Город Фрязино – это населенный пункт, который находится на северо-востоке в 25 километрах от Москвы. Рядом с ним расположен город Щелково. Население города насчитывает около 53 тысяч людей. Название города рабочий поселок Фрязино присвоили в 1951 году. В советское время в городе было построено немного научно-исследовательских институтов, которые работали по заказу государства, которые в итоге и стали градообразующими компаниями. На сегодняшний день благодаря конверсии 90-х Фрязино — это центр российской сверхвысокочастотной электроники.

Среди достопримечательностей истории города нужно выделить усадьбу Гребнево, которая была построена в 18 веке. Кроме этого есть интересная традиция у здешних жителей избранным домам давать личные имена. Так, к примеру, в городе есть постройки с именами «Курочка Ряба», «Шоколадка», «Коленвал».

Город непрестанно обустраивается новыми помещениями для жилья, в связи с чем для тех, кто стал владельцем жилья в новых постройках, становится актуальным вопрос натяжные потолки во Фрязино. Организация «Новый потолок» качественно и быстро готова сделать для вас эту работу. Она проходит с учетом ваших пожеланий и предпочтений. Совершают установку только самые квалифицированные специалисты.

Ровные оштукатуренные обычные потолки или навесные конструкции отходят в прошлое. Бизнесмены выбирают натяжные варианты!

Если навесные или обычные потолки отходят в прошлое, то натяжные потолки фрязино становятся все более актуальными. Оказывается, что решающую роль в выборе играют две главные причины: богатство расцветки и простота монтажа.

Для людей творческих профессий, чей креативный настрой необходимо постоянно стимулировать, это имеет особое значение. И потолок здесь играет не последнюю роль, поскольку своей расцветкой создает определенное настроение.

Кроме того, люди креативные — зачастую непостоянны в своих привычках. Им нужна смена обстановки, постоянное движение вперед, чтобы продуктивно выдавать идеи. Смена потолка, благо она происходит не сложно, позволяет чаще делать обновление квартиры или офиса, что благоприятно влияет на творчество.