Насосы и насосные установки

Компания Varisco S.p.A., основана в 1932 году, является частью международной группы занимающих лидирующие позиции на мировом рынке. Varisco S.p.A. имеет обширный опыт и знания в области проектирования, производства, маркетинга насосов и насосных систем.
Продукция Varisco S.p.A. , а именно мотопомпы Varisco, применяются в обрабатывающей промышленности, строительстве, судостроении, сельском хозяйстве, гражданской обороне и при тушении огня.

Успех копмпании состоит в работе с клиентами через внутреннюю сеть продаж и высококвалифицированных центрах продаж и техническому обслуживания по всему миру.
Varisco SpA, предвосхищает потребности меняющегося рынка, имеет научно-исследовательский центр.
Развитие и уникальных разроботок гарантирует постоянную инновационность продукта и поддержания стандартов качества в соответствии с брендом компании Varisco SpA.
Имя Varisco стало синонимом надежности насосов по всему миру.
Философия компании суммируется словами: «Твердые насосные решения».
Varisco имеет многолетний опыт и компетенцию в области проектирования, производства и продажи насосов и насосных систем.Будь то стандартные системы или разработанные для любой области приминения — строительство, судостроение,гражданской обороны и пожаротушения.
Успех компании Varisco достигнут работой профессиональной и высококвалифицированныхпроисходит от работы в команде, сочетание наших высококвалифицированной команды специалистов во всех областях в производстве насосов и насосных систем.
Название Varisco в мире это синонимом надежных насосов . Компания, основанная как семейный бизнес на сегодняшний день является лидером на мировом рынке по производству и продажам насосов и насосных систем. Не удивительно, что программа инвестиций в станки последнего поколения сделали производственный центр Varisco Падуя один из лучших образцов промышленного сектора . Varisco специализируется на производстве центробежных насосов самовсасывающих насосов для жидкостей, содержащих твердые частицы во взвешенном состоянии, 1 ½ » до 12 «, и объемные насосы для жидкостей любой вязкости, от ½ «до 10″. Ассортимент продукции включает в себя борьбу с группами давления в соответствии с EN 12845, центробежные насосы, стандарт EN733, вертикальные многоступенчатые насосы, мотопомпы для грязной воды и погружные насосы для дренажа и дноуглубительных работ. Компания имеет большой опыт в решении всевозможных проблем, связанных с перемещением жидкости.