NASA скрывает правду о Марсе

Благодаря исследователям Америки появились доказательства о существовании в прошлом и, возможно, на данный момент, остатков техногенной цивилизации.

Благодаря исследователям Америки появились доказательства о существовании в прошлом и, возможно, на данный момент, остатков техногенной цивилизации. Разнообразие снимков Красной планеты, сделанные последним, запущенным на марсе роботом — Curiosity, в сочетании с очень фильтрованной информацией, а это почти полгода работы на Марсе, должно привести к хорошим результатам. Вероятность скрытых данных исследователями NASA очень велика, как считают специалисты.

Доктор Александр Портнов написал как-то в «Независимую газету» про Curiosity — «Марсоход рассчитан на сбор данных с поверхности планеты, поэтому и оборудован сложными датчиками и функциями. В ходе работ проведённых на планете, будет составлен первый геологический разрез, показывающий осадочные породы.

Весь путь робота рассчитан заранее — это почти 22 км, а срок выполнения целых два года. Так же в работу входит подъём на гору Шарп, а это 5 км 500 м. Ровно четверть времени прошло, а новостей, которых все ждут, толком и нет. Снимок гальки 40 лет назад был сделан, а они теперь хотят чем-то удивить нас — это не сенсация!»

Что касается скважины в грунте Марса, так что тут особенного? В советское время луноходы проделали идентичную операцию глубиной до 30 см, после чего порода доставилась автоматическими станциями и проанализирована. Можно ли считать американцев не желающих говорить о информации полученной на станцию? Именно это твердит Портнов Александр в своей гипотезе.

До этого «путешествия» на Марс данные хоть как-то предоставлялись, а сейчас же их просто не оглашают. Предшественники Curiosity находили и вулканы и долины, а так же громадное ущелье Маринер. Среди более мелких находок можно назвать магматические и осадочные породы. Ценной находкой считается артефактов и следов существования прошлой жизни.

Это далеко не все данные поступившие в прошлые годы из космоса на землю, можно и дальше предоставлять и перечислять примеры, а факт остаётся фактом – явное нежелание делиться своей информацией с Марса.

- See more at: http://ukrnews24.com/nasa-skryvaet-vsyu-pravdu-o-marse/#sthash.gtuPApol.dpuf