Юный исполнитель из популярной британской группы One Direction Найэлл Хоран рассматривает возможность переезда в Америку, чтобы быть поближе к Деми Ловато.
|Юный исполнитель из популярной британской группы One Direction Найэлл Хоран рассматривает возможность переезда в Америку, чтобы быть поближе к Деми Ловато.

Сейчас One Direction проводит много времени в США, где британских исполнителей принимают на «ура». Однако о том, чтобы постоянно обосноваться в Новом свете подумывает пока только один Найэлл, который хочет быть поближе к судье конкурса X Factor.

Один из источников сообщил журналу Closer: «Хоран признался своей семье, что он без ума от Деми (Ловато). Он собрался проводить в Соединенных Штатах не менее шести месяцев в году вместе с One Direction. Вообще же он хочет обосноваться поближе в Деми. Кто знает, что из этого получится».

Что касается Деми, то недавно певица назвала Хорана удивительным.

Когда Ловато спросили, встречается ли она с британским певцом, Деми сделала удивленное лицо и сказала: «Я даже не знаю, что эта за группа такая One Direction», но тут же быстро добавила: «Я шучу. Найэлл мой друг, … и он удивительный. Он — классный парень».

Источник cтатьи: По материалам Closer, Contact Music, Перевод Lady.ru