Национальное Агентство Стратегических Программ ведущая компания в России, предоставляющая услуги в области стратегических коммуникаций, PR, рекламы и коучинга .

Наше агенстро помогает расширять возможности инновационного партнерства государства, российского и бизнеса и науки. Помогаем решать не только текущие коммуникационные и маркетинговые задачи, а и достигать стратегических задач по сотрудничеству и модернизации экономики России.Также одной из приоритетных целей это поиск любых способов привлечения инвесторов для осуществления государственных программ в сферах экономики — повысить стоимость бизнеса, выйти на новые рынки, ,увеличить продажи товаров и услуг, улучшить отношения с клиентами, госорганами, персоналом, СМИ, и в целом стать более конкурентоспособными.
Рекомендации для Федерального собрания ФС РФ и Правительства РФ по поддержке бизнеса и частного партнерства с российскими и международными компаниями.,
Направленность на результат — вот основной подход нашего Агентства Стратегических Программ.

Агентство Стратегических Программ разрабатывает программы лояльности клиентов и сотрудников,коммуникационные стратегии, предоставляет услуги в области управления корпоративной репутацией, выстраивает внешние и внутренние коммуникации, разрабатывает и рекламные и PR-кампании, развивает связи со СМИ.
Мы также корректируем и формируем, персональный имидж руководителей государства,общественных деятелей, руководителей компаний и , делаем их лидерами мнения.

Предоставляем услуги по стратегическому развитию бизнеса, выводу компаний из кризисных ситуаций и т.д. Наше агенство помогаем взглянуть на бизнес со стороны и понять где кроются новые возможности.

Главная задача агенства организация деловых мероприятий и пресс – конференций,конгрессов и форумов. Агентство Стратегических Программ всегда предлагает нестандартные решения,которые помогут при небольших затратах добиться значимых успехов.

Национальное Агентство Стратегических Программ — это команда профессионалов готовая выполнить задачи любой сложности. В числе клиентов агенства- представители органов власти и общественные деятели,ведущие российские и международные компании, банки, отраслевые ассоциации и благотворительные фонды.
Национальное Агентство Стратегических Программ — это всегда неизменный успех.