На берег Великобритании выбросилось чудовище

В конце февраля в Великобритании 27-летний Питер Бейли прогуливался с собакой по пляжу. Вдруг пес начал вести себя очень беспокойно, лаять и выть.

В конце февраля в Великобритании 27-летний Питер Бейли прогуливался с собакой по пляжу. Вдруг пес начал вести себя очень беспокойно, лаять и выть. Подойдя ближе, мужчина увидел отвратительное создание, он его сфотографировал и отправил снимки в одну из местных газет.
«Я сразу же подбежал глянуть, что же случилось с моей собакой. И вот я увидел это мерзкое тело. Мне сразу показалось, что это лошадь, однако когти у нее были, как у большого медведя, а тело, как у свиньи. Что самое любопытное, существо совершенно не пахло», – рассказывает Бейли.
Жуткие фотографии были опубликованы в соцсети Facebook и благодаря этому, фото разошлось по просторам интернета. Широкая распространенность и массовый спор пользователей о том, кого же именно вынесло волнами на берег, на протяжение двух недель будоражат прессу. Пресс-секретарь местных властей Тенби предположил, что Бейли нашел мертвого джек-рассел терьера. Однако Питер с этим не согласился поскольку чудовище слишком большое для какой-либо собаки.
Ученый Дэн Форман из Swansea University’s College of Science сообщил: «По снимку это сложно определить, что это за существо. Тем не менее, если судить по величине и тому, что у него пять пальцев, я полагаю, что это барсук».
Среди прочих предполагаемых вариантов того, кто же это может быть, также называны гиппопотам, медведь, енот и свинья. В этом числе присутствуют также и невероятные версии, например, дракон или же Лох-несское чудовище.
Напоминаем, недавно подобный фурор в США произвели фотографии рыбака с уловом: Дугу Катлеру из Нью-Джерси удалось поймать будоражащую воображение «рыбу-монстра».