11:31, Суббота Январь 19, 2013

Голливудская знаменитость пострадала от уличных воров — злоумышленники украли сумочку актрисы из такси, разбив окно пассажирского сидения.

Обладательницу двух Оскаров ограбили в Париже (фото: styleguru.com)

Обладательницу двух Оскаров ограбили в Париже (фото: styleguru.com)

38-летнюю актрисы ограбили в пригороде Парижа в такси — неизвестный разбил окно автомобиля, в котором находилась Хилари и, выхватив сумочку, скрылся в неизвестном направлении.

Инцидент произошел в пятницу вечером, в предместье Сен-Дени, на северной окраине столицы Франции. В тот день девушка решила воспользоваться услугами общественного транспорта.

Когда автомобиль с Хилари остановился на светофоре, к нему подбежал неизвестный человек и разбил тяжелым предметом стекло задней двери, где сидела актриса. Выхватив ее сумочку злоумышленник немедленно скрылся в места преступления.

На данный момент актриса не прокомментировала этот инцидент. Стоимость похищенных вещей так же остается неизвестной.  Состоянию знаменитости ничто не угрожает.

38-летняя Хилари Суонк является обладательницей двух Оскаров за роли в фильмах "Парни не плачут"и "Малышка на миллион".

Париж последнее время стал опасным местом для знаменитостей. В декабре во французской столице ограбили Наоми Кемпбелл, которая во время инцидента поранила ногу, из-за чего долгое время не могла свободно передвигаться.