Если вы еще размышляете, что подарить на праздник своему близкому человеку или коллеге, то домашняя охранная GSM-сигнализация станет неожиданным и очень полезным подарком.

Совсем не разбираетесь в этом? Эти устройства создавались для обычных людей, и разобраться в их работе легко сможет человек далекий от техники. Главное назначение любой охранной GSM-сигнализации — контролировать охраняемое пространство и сообщать владельцу о тревоге. Сейчас наиболее удобный способ оповещения — это мобильный телефон.

Охранять можно и нужно — квартиру, дачу, гараж, автомобиль. Размеры устройств позволяют положить их в портфель, чемодан или сумочку. Охранять можно даже багаж и номер в гостинице!

Думаете это дорого? Судите сами. Цена самого простого устройства Express GSM — всего 3098 руб. И это не какая-то дешевая китайская поделка, которая сломается через месяц. Это серьезное изделие, которое имеет гарантийную поддержку производителя. За 4260 руб. доступен более продвинутый Photo Express GSM, который дополнительно может фотографировать помещение и отправлять фото на электронную почту владельца. В ближайшее время появится новая версия Photo Express с беспроводной сиреной.

Это еще не все. В магазинах сети «Защити себя сам!» вы найдете большой ассортимент оборудования для охранной, пожарной сигнализации и видеонаблюдения. С выбором всегда помогут продавцы-консультанты, они порекомендуют наиболее подходящее решение. Если потребуется помощь в установке и настройке оборудования, то эту работу выполнят профессионалы.

Сюда стоит зайти, если вы хотите просто и недорого защитить свое имущество от воров. Приглашаем посетить магазины «Защити себя сам!», в том числе недавно открывшийся в ТЦ «Гигант» на проезде Энергетиков.

Сеть магазинов «Защити себя сам!»:
проезд Энергетиков, 8, ТЦ «Гигант»;
пл. Карла Маркса, 7, МФК «Сан Сити»;
пр. Карла Маркса, 29, магазин «Охранные системы»;
ул. Фрунзе, 238, ТРЦ «Сибирский Молл»;
Красный пр., 2/1, ТЦ «Мегас».