Сколько радости я испытала, когда въехала в собственную квартиру. Пусть она и не большая, но новенькая, а самое главное в ней мы с дочкой полноправные хозяйки.

Хозяйки то мы конечно хозяйки, а вот без хозяина дом сирота. Ведь как водится, то кран потечет, то замок в двери заклинит, а в этом городе у нас никого нет. Я, пытаясь сбежать от своего прошлого, получилась, сбежала и от друзей к кому бы могла обратиться за помощью, ведь ни кто не будет мчаться за сотни километров, чтобы выпустить меня из ванной, где я умудрилась застрять.

Но как оказалась я в своей беде не одинока, и помощь пришла оттуда, откуда я и не ждала. Рассказывая в обеденный перерыв на работе о своих злоключениях, я услышала дружный смех и возглас, что тут я не одинока. Получается что, половина из наших дам побывали в подобной ситуации и уже давно пользуются услугами домашний мастер муж на час.

Оказалось, что в Москве давно существует такая услуга, когда домашний мастер выезжает на дом и выполняет то, что в обычной ситуации выполняет муж — работу по дому. Да и расценки у домашнего мастера не сильно бьют по кошельку, и к тому, же нервы при все этом будут целее. Ведь человек который приходит к вам, мастер на все руки, и как говорится все исправит и во всем разберется, на то он и мастер своего дела.

И пусть вас не пугает это слово – муж на час, может он и приходит на час, но работа которую, он делает, не на час а на совесть. А самое главное, оплатил по прайсу и спи спокойно.