В жизни часто оптимисты — те, кто видит позитив в любой ситуации и принимают трудности, как вызов.
Что может быть положительным в кризисе, вызванного самыми влиятельными людьми в мире, чтобы стать еще богаче?
Я не отрицаю факты о черно-белом, и знаю что каждое зло имеет добро, и каждое добро — имеет часть зла. Это древняя мудрость.
Тем не менее, часто добиваются успеха в жизни оптимисты — те, кто видит позитив в любой ситуации и трудности, рассматривают как задачу, которая может принести ценный опыт и выгоды в долгосрочной перспективе.

Все чаще вы ставите перед собой вопрос,что лучше работать на себя или на дядю.Очень обидно вкалывать целый месяц и получать жалкие копейки за свой профессиональный труд. Получить независимость и полную свободу действий — для этого нужно открыть свое дело. Но в своем бизнесе не только плюсы ,но и большая ответственность, ненормированный график работы и высокие риски.Чтобы открыть свое дело семинар от Юрия Мороза как нельзя лучше поможет вам понять все тонкости работы на себя.

Под натиском крупных монополий ,погибает малый и средний бизнес.А крупные корпорации навязывают заказчику свои условия — и это не справедливо. Представьте себе следующую ситуацию. Вы владелец малого бизнеса. Чем больше обанкротилось фирм и идет снижение продаж,тем выше стоимость на ваш товар. Буря ломает легче высокие деревья а низкие кустарники остаются целыми.
В один прекрасный день кризис закончится и ваша компания выжила благодаря снижению затрат и верных клиентов, выиграла за эти годы. Понятно, что теперь с точки зрения нынешнего вакуума рынке, ваш бизнес будет ожидать только подьем и хорошие дни. Вы будете иметь хорошую возможность расти и увеличивать прибыль от спроса на услуги и продукты.
Самые большие преимущества и хорошие возможности для начала бизнеса, когда рынок восстанавливается — и горизонт чист для реализации свежих идей. Посткризисный период — это шорошее время для начала нового бизнеса.