Сегодня в отеле Hilton Baku состоялась пресс- конференция, посвященная пятилетнему юбилею журнала о моде, роскоши и культуре «Boutique Baku».

Главный редактор журнала Лина Алиева рассказала об истории
«Boutique Baku», о его первых шагах пять лет назад, ярких этапах развития журнала.

«Boutique Baku» — это элитный журнал для людей, которые во всем ценят стиль и изысканность. Название журнала говорит само за себя. Издание посвящено миру моды, роскоши и эксклюзива. Издание отражает дух времени, чувствительно к колебаниям рынка и держит руку на пульсе мировых тенденций. Журнал подробно описывает историю и продукцию известных брендов, освещает новинки fashion-индустрии, ювелирных и часовых Домов, рассказывает о новых коллекциях модных бутиков столицы»,- рассказала она.

По словам ответственного редактора Boutique Baku Вячеслава Сапунова, журнал- издание о роскошном образе жизни, но самая главная и непреходящая роскошь в нашей жизни- роскошь человеческого общения. И ничто не способно заменить встречу с интересным человеком, беседу с талантливым современником.

«Поэтому в рамках юбилейных торжеств мы год назад выпустили специальное издание «Boutique Baku: 100 очень важных персон», где читателей ожидала встреча сразу с сотней самых ярких собеседников журнала Boutique Baku»,- рассказал он.