Полиция Гондураса проводит расследование пропавшей королевы красоты, которая уже на этой неделе должна была лететь в Лондон на конкурс Мисс Мира 2014.

Мисс Гондурас, Мария Хосе Альварадо, исчезла вместе со своей сестрой, Софией Тринидад. Они пропали в четверг после вечеринки, на которой праздновали день рождения своего друга.
Все это произошло в городе Санта-Барбара, где 19 летняя студентка Мария Альварадо проживала со своими родителями.
Альварадо пропала буквально за несколько дней до вылета в Великобританию, где она должна была представлять свою страну.
Пропавших девушек видели последний раз, когда они вышли из кафе и садились в автомобиль.
Начальник полиции Хосе Коэльо первоначально заявил, что у них нет пока оснований связывать исчезновение девушек с криминалом.
В понедельник четыре человека, включая бойфренда Тринидад были арестованы и допрошены, они были последними кто видел девушек в тот вечер.
Начальник полиции Коэльо подтвердил: «Четыре человека находятся под арестом, включая владельца кафе и бойфренда Софьи Тринидад. Расследование продолжается.»
Это дело вызвало озабоченность у жителей Санта-Барбары, ведь буквально в 30 милях от них расположен самый криминальный город на планете — Сан — Педро-Сула. При миллионном населении, в городе Сан — Педро-Сула происходит более 1200 убийств в год.

По количеству тяжких преступлений Сан — Педро-Сула превосходит даже такие крупные города Северной Америки, как Лагос или Сан-Паулу.

В апреле Мария Хосе Альварадо выиграла корону Мисс Гондурас, соперничая с 18-ю конкурсантками. После этого она должна была принять участие в конкурсе Мисс Мира.

Конкурс Мисс мира 2014 должен начаться в четверг. На корону Мисс мира претендуют 120 конкурсанток.
Грандиозный финал состоится 14 декабря в Лондоне.

opel7