Одиннадцатилетняя жительница Минска попала в криминальную хронику, пошутив 1 апреля над своей подругой. Девочка отправила ей SMS следующего содержания: «Я закопал труп, Косой, что делать дальше?», но ошиблась номером. Об этом БЕЛТА сообщила пресс-офицер Партизанского РУВД белорусской столицы Анна Чиж-Литаш. 

В 3.50 ночи по местному времени сообщение получила женщина (имя которой не называется), также живущая в Минске. Она разбудила супруга, тот, в свою очередь, решил заявить о полученном SMS в милицию.

По данным «Комсомольской правды в Беларуси», оперативники прибыли по вызову через десять минут. Они уточнили номер телефона, с которого было отправлено сообщение, узнали фамилию отправителя и выехали по его адресу.

По этому адресу двери милиционерам открыл мужчина, который, по словам представительницы РУВД, не понимал, что происходит. В ходе разбирательства выяснилось, что сообщение отправила его дочь. Как уточняется в сообщении, подруга минчанки год назад переехала жить в США. Из-за разницы во времени девочка отправила шуточное SMS ночью и легла спать.

http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2012/04/03/829395.html