МИД Израиля возглавил уроженец Харькова

Зеэв Элькин назначен заместителем министра иностранных дел, а до окончательного решения суда по делу Авигдора Либермана, подавшего в отставку с поста главы МИД, Элькин будет действующим министром.

Для того, что бы открыть свой бизнес вам понадобится взять в аренду офис, но где же находится подходящая по цене и качеству аренда офисов Харьков — всегда найти большое число предложений аренды вы сможете на сайте offices.kh.ua

Утром 17 марта премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху распределил министерские портфели. Уроженец Харькова Зеэв Элькин назначен заместителем министра иностранных дел. А до окончательного решения суда по делу Авигдора Либермана, уже подавшего в отставку с поста главы МИД, Элькин будет действующим министром.

В Кнессете прошлого созыва Элькин возглавлял правящую коалицию. Элькин свободно владеет русским и украинским языками, часто посещает Украину, участвуя в мероприятиях, проводимых в рамках украино-израильской дружбы и сотрудничества. А до окончательного решения суда по делу Авигдора Либермана, уже подавшего в отставку с поста главы МИД, Элькин будет действующим министром.
Как сообщалось, лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман обвиняется в мошенничестве. В середине декабря 2012 года подал в отставку с поста главы МИД после того, как началось расследование его дела, однако если он выиграет судебный процесс, то сможет вернуться в министерское кресло.