Продюсеры прошедших в воскресенье, 6 мая, теледебатов кандидатов в президенты Мексики принесли свои извинения участникам программы и аудитории за слишком откровенное платье одной из ассистенток в студии.

Работа на программе бывшей модели Playboy Джулии Орайен заключалась в том, чтобы раздавать по ходу дебатов участникам карточки, в которых указана очередность их выступлений.

Появившись в кадре, когда претенденты на высшую государственную должность обсуждали экономику и проблемы преступности, Джулия мгновенно взяла на себя все внимание зрителей.

Позже Центральная избирательная комиссия Мексики заявила, что узкое белое платье ассистентки с глубокой линией декольте отвлекало участников дискуссии от важных вопросов.

Телепродюсер Хесус Тапиа рассказал, что на место ассистентки в студии было три претендентки, и он выбрал Джулию Орайен потому, что она была заметно ниже двух других.

«Исходя из того, что все кандидаты невысокого роста, я выбрал ее», — сказал продюсер.

Кроме того, по словам Тапиа, девушка отвечала и другим требованиям продюсерской компании: была мила в общении, молода и привносила в программу некую свежесть.

Продюсер признался, что платье для программы Джулия выбрала сама, и в суматохе никто ее не проконтролировал.

http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2012/05/08/835370.html