На трассе Челябинск — Курган в минувшую пятницу случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли водители двух грузовиков. Местные жители не стали терять время даром и растащили находящиеся в грузовиках продукты питания по домам.

«В 1-10 в Щучанском районе на 74 км трассы «Иртыш» в аварии погибли два человека. Водитель грузовика «Вольво» не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем «МАЗ». В результате происшествия оба водителя 32 и 36 лет от полученных травм скончались на месте», — говорится в сообщении пресс-службы ГИБДД по Курганской области.

Между тем, по данным портала «Доступ», пока спасатели доставали погибших водителей из покореженных машин, жители ближайшего населенного пункта, не теряя времени, принялись разбирать из фур товар. «Местные жители внаглую товар растаскивали. Volvo была с фруктами, МАЗ с пшеницей», – рассказал очевидец. Информацию издания подтверждает ролик, записанной на видеорегистратор одной из проезжавших мимо машин.

Местные жители растаскивают товар

Фото: 45.gibdd.ru