Лотерейный выигрыш — это праздник, который далеко не каждому суждено отметить хотя бы раз в жизни. Представители американской лотереи New York Lottery приняли эту метафору слишком буквально, поэтому вручили выигрышный лотерейный билет для Дорис Хоас (Doris Hoag), оформив его как настоящий подарок. Они завернули его в подарочную бумагу и повязали поверх бантик.

Однако идея презентовать выигрыш женщине таким образом возникла у организаторов лотереи не на ровном месте. Дело в том, что перед днём получения своей награды у Дорис был день рождения. Ей исполнилось ровно 85 лет. Таким образом представители лотереи New York Lottery хотели отпраздновать эту серьёзную в её жизни дату.

Конечно, здорово снимать упаковку с подарка, чтобы узнать, какой сюрприз находится внутри. Однако для Дорис этот магический эффект был немного утерян, ведь она точно была в курсе, что находится под красочной бумагой. Женщина прекрасно знала, какая сумма должна быть указана на её лотерейном билете.

За свою долгую жизнь Дорис много играла в лотерею. Она покупала билеты различных видов, включая скретч-карты и еженедельные розыгрыши. Старушка играла каждый день, купить лотерейный билет для неё было частью ежедневной рутины, как позавтракать, помыть посуду или сделать уборку в доме. Ежедневно она отправлялась в кафе «Denny’s» , которое находится в тридцати минутах езды автомобилем от её дома. Там она завтракала, затем она переходила дорогу и посещала супермаркет «the Mirabito», где и покупала лотерейные билеты.

Для Дорис лотерея — это такое же приятное развлечение, как и игровые автоматы онлайн http://play-ostrov.com/igrovie_avtomati для многих любителей азартных игр.
Таким образом, 17 июля после завтрака старушка купила скретч-билет, сняла защитный слой и обнаружила, что выиграла. Пришлось ждать немало лет, но удача всё же оказалась на её стороне. Сумма выигрыша Дорис составила 1 миллион долларов США.

В интервью журналистам старушка заявила, что отныне планирует больше не играть в лотерею. По её словам, она ждала момента, когда ей повезёт получить действительно крупный выигрыш. Не исключено, что от лотереи женщина переключится на игру в слоты, ведь многие из них обладают системой прогрессивного джекпота, сумма которого порой может оказаться намного выше выигранного Дорис миллиона.