Сайт VG24/7 сообщил, что перезапуск игры Tomb Raider стал самой успешной новинкой года.
|Сайт VG24/7 сообщил, что перезапуск игры Tomb Raider стал самой успешной новинкой года.
Новая серия о приключениях Лары Крофт возглавила британский чарт продаж видеоигр.

Новая игра Tomb Raider обошла по продажам еще одну новинку — Aliens: Colonial Marines. Продажи стали рекордными и для самой серии о приключениях отважной девушки Лары Крофт.
До выхода новинки, самой популярной игрой В Великобритании про Лару Крофт была игра Tomb Raider: Legend от студии Crystal Dynamics, которая вышла в 2006 году. Новая часть сериала стала в два раза популярнее Legend.

Мы узнали какие игры занимают последующие места в британском чарте итак: Второе место в чарте по итогам недели заняла градостроительная стратегия SimCity от Electronic Arts. Третье досталось игре Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3. На четвертом оказалось дополнение University Life к игре The Sims 3. Пятое занял футбольный симулятор FIFA 13, а шестое — шутер Crysis 3. На седьмой позиции оказалась Call of Duty: Black Ops 2. Три последних места в чарте заняли Far Cry 3, Metal Gear Rising: Revengeance и The Elder Scrolls V: Skyrim.

Студия Crystal Dynamics выпустила новую игру про Лару Крофт 8 марта. Она была задумала как перезапуск серии Tomb Raider и посвящена первому приключению Лары Крафт. События игры разворачиваются на загадочном острове неподалеку от японского побережья. 21-летняя Лара Крафт и ее друзья во время археологических раскопок оказываются на острове и сталкиваются там с агрессивными местными жителями и не очень дружелюбной флорой и фауной.